Наслаждаемся
вкусом!
 
 
 

Задать вопрос!

Советы по консервированиюМногие из нас сталкивались с различными проблемами на кухне, особенно, если дело касалось консервации в домашних условиях. Ведь это дело таит в себе множество секретов, знание которых помогает хозяйкам создавать шедевры на кухонном столе и радовать свою семью различными вкусностями. Однако не каждая хозяюшка может похвастаться большим опытом в деле консервирования: одни могут не знать чего-то в силу своей молодости, другие слишком много работают и на кухню не остается времени, третьи вообще впервые сталкиваются с этим. Что же спасет в этом случае? Отличным спасением могут послужить советы по консервированию, которые Вы можете как прочитать, так и разместить на данной страничке. Здесь же Вы можете рассказать о своем опыте приготовления коронного блюда, поведать о культуре различных народов, либо обратиться за советом к многомиллионной пользовательской аудитории в сети Интернет. Иными словами, общайтесь и пополняйте багаж знаний вместе со всем миром!

Советы по консервированию


Елена 23.09.2014 00:13
Добрый день. Прошу выслать прайс лист на замороженную продукцию. Мы занимаемся реализацией свежей продукции в г. Челябинске. Возможна ли доставка и сколько это будет стоить.
планируемый объем 10тонн в мес.

Оксана 22.11.2011 12:48
Добрый день! Подскажите, как долго сохраняет свои свойства свежевыжатый гранатовый сок? Можно ли его выжать на несколько дней вперед и хранить в холодильнике? Или обязательно консервировать?

Ответ:
Свежевыжатый гранатовый сок можно хранить в холодильнике не более 2-3 дней. Поэтому, если Вы планируете лечение гранатовым соком, следует его законсервировать. Такой сок можно хранить в холодильнике гораздо дольше.

Марина 14.09.2011 01:53
Здравствуйте, скажите, как правильно готовить компоты из замороженных ягод и фруктов и сохраняется ли их польза?

Ответ:
Для приготовления компота из замороженных фруктов и ягод варки не требуется. Фрукты ополаскивают прохладной кипяченой водой, укладывают в вазочки или банки и перемешивают с ягодами, затем заливают предварительно сваренным и охлажденным сиропом. Для его приготовления сахар разводят в воде (1,5-2 стакана) и дают прокипеть.
Для улучшения вкуса можно добавить немного коньяка, ликера, муската или портвейна.
Полезные свойства таких компотов ничуть не уступают компотам, приготовленным из свежих ягод и фруктов.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
 
Советы по консервированию © 2007-2012
    
Яндекс.Метрика